دكتور الشريعة

انا حلف براس بابني اني لا اجيب خادمه بالبيت وثم...

انا حلف براس بابني اني لا اجيب خادمه بالبيت وثم تراجعت هل يصيب ابني مكروه اولا انه مريض منذ الصغر
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أنه لا يجوز الخلف بغير الله ويعد ذلك من الكبائر فعليك قول لا إلا إلا الله، وألا تعود إلى مثل حظ هذا القول، ولا يصيب ابنك مكروه بسبب هذا الحلف بإذن الله.
والله تعالى أعلم وأحكم.