اسأل عن اسعار عمليات تجميل الحروق الوجه في مصر

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

ما هي طرق التخلص من آثار الحروق ؟
يجب عليك الكشف الطبي لدى طبيب جراحة التجميل المختص للكشف عن الحروق وتقييمها مثل درجة الحروق وطبيعة الحروق ومساحة الحروق مع إستعمال علاج مثل SarcoGel OR Spectra Gel بحسب وصف الطبيب المختص والتي تخفف من آثار الجروح بشكل كبير , ويستخدم فترة طويلة أو في بعض الحالات يمكن اللجوء إلى جلسات الليزر .
ما هي تكلفة علاج التخلص من آثار الحروق ؟
تختلف التكلفة بحسب العلاج المستخدم , بالتالي أنصحك بإجراء الكشف لدى طبيب الجراحة التجميلية للتقييم بدايةً . ومن العوامل التي تحدد التكلفة :
  • الفحص الطبي .
  • خبرة الطبيب .
  • طرق العلاج والعلاج المستخدم .
  • اللجوء إلى الليزر : ويعد أكثر تكلفة .
  • عدد الجلسات اللازمة .
  • الكشف لدى طبيب التجميل .
  • عوامل أخرى .