تفسير الأحلام

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته انا عزباء موظفة...

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته انا عزباء موظفة حلمت اني كنت في سيارة و كانت جدتي تحمل سطل ماء و تسكب الماء على رأسي و جسمي ثم اعطتني السطل و قمت بسكبه على جسمي كامل

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الجدة في المنام ترمز لتجدد الحياة ورفعة الشأن وعز وجاه ورؤية انها ترشك بالماء يدل على خير يأتيك ناحيتها وزوال هموم وبشرى تنالينها وترمز رؤية شخص يرش المياه على الفتاة العزباء في الحلم إلى السعادة والحظ الجميل وبشارة بقرب الفرح والخطوبة والمناسبات العائلية السارة وتشير إلى زيادة المال والخير والبركة في الحياة لمن تراه وترمز رؤية رش المياه على الجسد في حلم الفتاة إلى تبديل الحال وحدوث تغيير كبير في الحياة إلى الأفضل وتحقيق ماترغبين فيه  في الحياة من طموحات تصلين اليها بجهدك.