تفسير الأحلام

حلمت امرءه بنت بوالدها المتوفي بانه يوصي شخص غريب...

حلمت امرءه بنت بوالدها المتوفي بانه يوصي شخص غريب وهو صديق للعائله عليها ويوصي الغريب بان يقوم بالرقيه لنفسه ولاسرته

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تفسر رؤية توصية والدك المتوفى للشخص الغريب عليك على حسب حالك فإن كنت عزباء دلت على الزوج الصالح وقد تدل إن كنت متزوجة على أمر من أمور الدنيا ييسره الله تعالى لك, وصية والدك المتوفى للشخص الغريب تفسر كما هي فهي تدل على أهمية قراءة القرآن الكريم وقراءة الرقية الشرعية وخصوصا سورة البقرة فهي تمثل حرزا ووقاية من كل سوء ومكروه قال صلى الله عليه وسلم(اقرؤا سورة البقرة فإن أخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة)