تفسير الأحلام

السلام عليكم ..انا سارة 22 سنة ..عزباء...رأيت في...

السلام عليكم ..انا سارة 22 سنة ..عزباء...رأيت في منامي اني امتلك ثلاث بنات و كانت الكبيرة 8 سنوات و الثانية 5 و واحدة صغيرة و لا اذكر غي اسم ابنتي الوسطى (نور) ماذا يعني هذا؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

البنات الصغيرات تدل على السعادة والبشرى والاخبار الطيبة فرؤية البنت تدل على البشرى والفرج البنت الصغيرة تمثل فرحا وبشرى لأن الله وصف الأنثى الصغيرة بالبشرى بقوله ( وإذا بشر أحدهم بالأنثى ) وكونك ترى أكثر من بنت صغيرة فهذه بشريات تتحقق لك وكونهم بناتك فقد يرمز المنام إلى بشرى بالزواج او تأتيك ثلاث بشريات تنتظرينها مثل الزواج والرزق والفرج وزوال الهموم فالبنت في المنام افضل من الولد الذكر وهي ترمز للسعادة والسرور والفرح.