تفسير الأحلام

ململم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ب خويي انه مغتصب واحد في درج بيتهم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

قد يكون التحرش في المنام دلالة على كسب مال غير شرعي . إذا رأى الرجل نفسه يتحرش بإمرأة في المنام فهو اشارة الى سيطرة شهواته عليه وبعده عن الله عز وجل . قد يدل التحرش على اساءة سمعة شخص النبيل أو الكلام في اعراض الناس والله تعالى أعلم . أن حلم رؤية الأغتصاب أو الأعتداء الجنسى الذى يصاحبه أستمناء (خروج منى) للرائى سواء كان رجل أو أمرأه فذلك الحلم يكون ناتج تفريغ كبت عاطفى أو احتياج جنسي.