تفسير الأحلام

حلمت دواد ابيض

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شفتني انايم والبيت كله ديدان ابيض في الغرافه ممتلعه الباقي تلع برا البيت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ماهو دواد

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية دود بكثرة في المنام يدل ذلك على الانشغال بأمور واحداث كثيرة تسبب القلق والتوتر ،ورؤية دود علي الجسد  يدل علي الحسد ، وايضا تدل رؤية
ورؤية المتزوجة دود كثير في الحلم يدل علي كثرة رزق اولادها وتدل ايضا رؤية الدود للمتزوجه علي سماع اخبار سوف تفرح قلبها اما الدود الاسود في منام المتزوجه يدل علي مواجهه بعض الصعوبات في حياتها لكن سوف تمر علي خير لذا فالدود الابيض يدل على رزق وخير وقد يرمز للهموم ان كنت في المنام تعاني منه ويتعبك فخروجه من البيت تخلص من هموم وزوال متاعب.