تفسير الأحلام

رأيت ان أبى المعتقل يُمسك بأيدى طفل ولد صغير و هو...

رأيت ان أبى المعتقل يُمسك بأيدى طفل ولد صغير و هو بداخل السجن و يقول له انا آسف سوف اتركك و اذهب ثم بعدها أمسك بأيدى بنت صغيرة و خرج من باب السجن و الباب ظل مفتوحا و كنت اراه من ظهره و هو يمشى بعيدا للخارج مع البنت .

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الاطفال في الحقيقة يرمزون الى الفرح وعلى البراءة والعفوية والطيبة والخير , والطفل الغير معروف يدل على ان الرائي يسمع خبرا طيبا ويبشر بما يسره ان شاء الله , فالاطفال فيهم ما يفرح النفس ويبشرها بالخير ان شاء الله , وتدل على ان الرائي ان ان متزوج قد يرزك بالذرية اذا كان يريد ذلك ويسعى فيه , وان كان عازب فقد تكون بشارة له بالزواج القريب بعون الله تعالى .