تفسير الأحلام

حلمت بامراة اعرفها مطلقة اسمها سليمة ارادت توقيعي...

حلمت بامراة اعرفها مطلقة اسمها سليمة ارادت توقيعي في الزنا معها و انا في الصلاة فرفضت ذلك خشية الوقوع في الزنا و اكملت صلاتي

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا فيها ما يدل على تحذيرك من هذه المرأة وعدم التواصل معها وعدم السير معها فالزنا يدل على الكبيرة والموبقة التي ذكرها النبي صل الله عليه وسلم في الحديث الصحيح , وانه من السبع الموبقات , ومحاولتها ان توقعك في الزنا يدل على انه تريدك ان تبتعدين عن دينك والتزامك وان تكوني مثلها وتفعلين كما تفعل في , وعدم استجابتك لها يدل على انك تسلمين من شرها ومن فتنتها ومن شراكها .