تفسير الأحلام

رأيت في المنام أني ذهبت الى الطبيب أخذني زوجي ولما...

رأيت في المنام أني ذهبت الى الطبيب أخذني زوجي ولما وصلنا دخلت عند الطبيبة وكانت الطبيبة ابنت عمتي ولما جاءت بالكشف عني وضعت العنب والخوخ فوق بطني وكانت بني تألمني لما وضعت الفواكه هذه وكانت معها مساعد ووضعت المساعدة يدها على جبيني وكانت تقرأ آية الكرسي وأنا أردد من وراءها

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الذهاب الى  الطبيب او الى المشفى في الرؤيا يدل على السعي في تغيير وفي تجديد حياة الانسان وتدل على الشفاء من الاسقام ومن الاوجاع والضيق والهم والتعب , وتدل على ان زوجك يحب الخير لك ويحب ان يراك في احسن حال واحوال ,ووضع الفاكهة فوق بطنك يدل على انها تقدم لك خيرا ومعروفا وانها تكون سببا في راحتك واستراحتك وتخلصك من المشاكل , والرقية الشرعية تدل على دحر الشيطان وعلى التغلب عليه وعلى شره والتخلص من الارواح الخبيثة .