الزواج و الإرشاد الأسري

دكتوره انا نفسي ماابي اي شي يؤثر ع نفسيتي واكر...

دكتوره انا نفسي ماابي اي شي يؤثر ع نفسيتي واكر الناس السلبين واحاول ابتعد عنهم ابيك وانا كثير واثقة من نفسي وانسانه جدا طموحة ابي حل ابي اطلع من جو السلبية؟

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

إن التخلص من السلبية التي تعيشي بها سواء بكره الناس السلبيين ويجب عليكي أن تتبعي التعليمات التالية:
  • يجب عليكي أن تبتعدي عن كل الأشخاص المحبطين أو السلبيين.
  • يجب عليكي أن تنظري لنفسك بنظرة ايجابية.
  • اجتهدي بتطوير قدراتك وامكانياتك.
  • اعملي على اشغال دماغك واوقاتك.
  • لا تشغلي فكرك بهؤلاء الاشخاص واشغلي نفسك بكل ما تُحب.
  • استمري بتعزيز ثقتك بنفسك والنظر لكل ما تقومي به بشكل ايجابي.