تفسير الأحلام

انا سيدة متزوجه وحلمت انى ابحث فى محفظه امى عن...

انا سيدة متزوجه وحلمت انى ابحث فى محفظه امى عن خاتم وفى كل مرة اجد خاتم بخلاف الذى ابحث عنه واحد محفظه امى جديده ..ثم وجدت بمحفظتى خاتم فصوصه سوداءوكانه لابنتى. وكنت أضعه سليم وجميل فوجدت الجزء الذى به الفصوص مكسور وكنت متعجبه جدا من ذلك

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة ان شاء الله فالخاتم يدل على الزواج للعزباء ويدل عل الفرح والمسرة ويدل على راحة النفس وهدو البال . ويدل على الرزق الطيب والخير الكثير .وربما دل على خروج مسجون او شفاء مريض وعودة غائب وربما دل ايضا على لم الشمل والاجتماع داخل الاسرة والالفة والمحبة فيما بينهم ,ويدل الخاتم على الخاتمة الطيبة والحسنة ان شاء الله , واما الكسر في الخاتم فربما يعني ان هناك بعض المشاكل الاسرية تمر عليك وتتعرضين لها في حياتك .