تفسير الأحلام

أحلم كانت أمي وزوجه أخي يجلسن علي فراش بحواش عندما...

أحلم كانت أمي وزوجه أخي يجلسن علي فراش بحواش عندما حضره قامه أمي غاضبه وزوجه أخي كنت سألها عن حجابي أبيض ضايع ذهبه لم تراد علي

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة إن شاء الله .وتدل على حصول مناسبة طيبة وتدل على الفرح والسرور وزوال الهم والاذى عنكم ومنكم . وتدل على إنشراح الصدر وراحة النفس وهدو البال . وإجتماع الناس هو يدل على مناسبة طيبة ومفرحة إن شاء الله تعالى . فاستبشري بالخير وأبشري به إن شاء الله تعالى ,واما سؤالك عن الحجاب وانه مفقود فهذا يدل على انك تعاني من بعض المضايقات والمشاكل البسيطة في اسرتك وداخل العائلة , وغضب الانسان في المنام يدل على انه يحمل في قلبه ونفسه على الشخص الذي غضب منه وان بينهم بعض الخلافات .