تفسير الأحلام

حلمت انا واختي نمشي في سيارتها انا اقولها خلينا...

حلمت انا واختي نمشي في سيارتها انا اقولها خلينا نروح نغير تواير سياره غسان (خطيبي سابق) سالتها وين مكان السياره شغلت الكامره حصلتها بيت ربيعتها اسمها نور (في واقع ما عندها ربيعه اسمها نور) سرنا لسياره وقت من نومي

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السيارة في المنام في الأصل تدل على: التغير.
إن رؤيا السيارة في المنام تدل على التغير والتحول من حال ومكان، إلى حال ومكان مختلف، وكذلك السيارة تدل على السفر وفيه شئ من خطر، والسيارة ترمز لمركبة مسيرة حياة الرائي رجل أو إمرأة، ورؤيا من يقود السيارة تدل على أن السائق له القيادة في شؤونه وقراراته، والسيارة قد ترمز للأسرة والعائلة
ووحال السيارة في المنام  تدل على حال وظروف مسيرة الحياة في البيت والعمل والأهل والأصدقاء، وما يحصل لها في المنام من خير وشر إنما يرمز للوضع مع من تدل عليهم، ورؤيا النية في تغير عجالات السيارة قد يرمز لتغير في حياة صاحب السيارة يؤثر على مسيرته للأفضل، ورؤيا الأشخاص المعروفين في الحقيقة في المنام فهم أنفسهم ولا يكونوا رموزاً لغيرهم فهم ذاتهم. منام ينبه بأنه لو حصل تغير في مسيرة وسلوك الرائية بالتعامل مع الخطيب فقد يحصل عودة للمسيرة المشتركة من جديد، والله أعلم.