تفسير الأحلام

رأيت انني أجر عربه وبداخلها حمار لكنها خفيفه لا...

رأيت انني أجر عربه وبداخلها حمار لكنها خفيفه لا أشعر بمجهود.. وكنت ابحث عن سيارتي المفقوده

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

الحمار في المنام قد يدل على السفر او العلم،  وركوب الحمير والبغال في المنام او تملكها يشير الى الزينة بالولد او المال، كما قال تعالى: (والخيل والبغال والحمير لتركبوها وزينة)، ومن رأى حمارا كبيرا فهو رفعة وعز، وان كان جيد في المشي فهو فائدة في الدنيا، ومن ملك  حمارا او ادخله في بيته اتاه الله بالخير، ومن وجد حماره على غير ما يعهده في يقظته دل ذلك على فتوره في العبادة، ويشير الحمار الى العالم بدون عمل (كمثل الحمار يحمل أسسفارا )، والبحث عن السيارة يدل على أنك تسعى لمشروع ما، فإن السيارة في المنام تدل على الانتقال من شأن إلى آخر ومن عمل إلى غيره، كما قد تمثل سير الانسان ومنهجه وطريقته في الحياة فإن حسنت كان سيره حسنا وإن قبحت أو تعطلت قبح سيره أو تعوّق لمرض أو مشاكل أو نحوه.