علم الرياضيات

الشكل المقابل يمتل مخطط الاصل والفروع للزمن...

الشكل المقابل يمتل مخطط الاصل والفروع للزمن لمجموعة من التلاميذ ف مسابقة لحل المشكلات الرياضة. أ. كم تلميذ اشترك ف المسابقة ب. ما اقصر زمن مستغرق ف الحل ج. ما اقصى زمن مسموح به في هذه المسابقة رسم المخطط كالاتي: يوجد خانتين الاولى ع جهة اليمين بها الفروع والتانية ع اليسار بها الاصل يوجد تحت الفروع الاعداد 8 1 5 مقابلها ع اليسار الاصل يوجد به 5 وتحت الفروع الاعداد 3 4 5 2 3 مقابلها ف الاصل 5 وتحت الفروع الاعداد 3 4 5 3 2 مقابلها الاصل 6 وتحت الفروع الاعداد 1 1 4 1 1 مقابلها ف الاصل 7 وتحت الفروع الاعداد 9 3 8 1 مقابلها ف الاصل 8 وتحت الفروع الاعداد0 0 0 مقابلها ف الاصل 9.

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

الاسئلة بسيطة ولكن نرجو من حضرتكم تصوير السؤال من خلال الجوال أو عمل سكرين شوت للسؤال
ورفع الصورة على أي موقع لرفع الصورة ومن ثم ارسال رابط الصورة
هذا موقع لرفع الصور اضغط هنا
تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال.
بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب

الرد من العميل

انا رفعت لك الصور ولكن لم ياتي لي اي اجابة حتى الان

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

عزيزي العميل
عندما ترفع الصورة يعطيك رابط للصورة انسخ هذا الرابط وارسله لنا حتى نتمكن من مشاهدته

الرد من العميل

كيف ارسله لايوجد خيار ارسال ارجو التوضيح

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

هذا موقع لرفع الصور بشكل عام وليس خاص بموقعنا ويوجد مواقع اخرى كثيرة
ولكن عنا ترفع الصورة على هذه المواقع يعطيك 3 روابط
انسخ الرابط الاول مثلا وألصقة هنا في موقعنا في المكان الذي تكتب فيه السؤال
يظهر لدينا رابط عندما نضغط عليه تفتح لنا الصورة التي رفعتها

الرد من العميل

عملت متلما قلت ولكن عندما انسخ والصق لايظهر لي اي موقع

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

الفيديو التالي يوضح طريفة رفع الصور وارسال الروابط المباشرة اضغط هنا