تفسير الأحلام

احلم اني رؤيت شجرة كبيرة و جميلة جدا و كانت...

احلم اني رؤيت شجرة كبيرة و جميلة جدا و كانت اوراقها ملونة اصفر وردي احمر كنت مندهشة جدا لاني اول مرة اراها
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت في منامي شجرة كبيرة في البيت كانت كبيرة و ضخمة جدا اوراقها ملونة بالاصفر و الاحمر و الوردي سبحان الله كانت غاية في الروعة منعت امي حينها اسمها عائشة من الاقتراب منها لاني انبهرت بها كثيرا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
وكان معنا ابن اختي صغير اسمه آدم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الشجرة ترمز للرجل المعطاء سواء يعطي المال والصدقات والزكاة وغيره , او انه يعطي العلم النافع والنصيحة والموعظة الحسنة , وقد تكون الشجرة ايضا ترمز للاثر الطيب والسمعة الحسنة , والشجرة ترمز للكلمة الطيبة , وترمز لمصدر المال والدخل , والاقتلاع لا يحمد فقد يشير الى موت احد الرجال المعروفين بالعطاء والسخاء والعلم النافع , والشجرة في المنام ترمز للعمل الصالح الذي يظل صاحبه