ميكانيكي

عندي لانسر وإذا ركبت أغراض نزلت كثير وأريد أن...

عندي لانسر وإذا ركبت أغراض نزلت كثير وأريد أن أرفعها فما الحل
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
؟
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لانسر متسوبيشي ٢٠١١
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا فقط أريد أن أرفعها ؤاريد الطريقة المناسبة سواء بيايات أكبر أو غير ذلك.

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

اكبر قدر للتحميل على سيارتك ميتسوبيشي لانسر موديل  ٢٠١١ هو ٤٢٠ كغم والتحميل الزائد سيؤدي الى نزول السياره والتأثير على قطع السياره المختلفه وهي :
١. المحرك .
٢. القير .
٣. اليايات.
٤. المساعدات .
٥. الشاصي .
وعملية الرفع للسياره غير ممكنه وذلم لانه اذا تم تركيب يايات اكبر فعند عدم التحميل ستكون السياره غير متوازنه وغير امنه ومخالفة للمواصفات الفنية الخاصه بالسلامه للسائق والسياره ، لذا انصحك باختيار سياره من نوع آخر لغايات التحميل.