تفسير الأحلام

اريد تفسير حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت إني رايت امشي في شارع وامامي بيت وكان البيت داخله ٨ اشخاص جلسين كاجلوسهم للصلاة على صفين خلف بعض ويحترقون بنار بغيت اسعدهم وذهبت إلى البيت اللي جنبهم احضرت ماء ورشيته عليهم قامو واقفين ينظرون لي يقلون تعافينا انا اقول بنفسي انا ارش عليهم الماء انهم اذا طفت النار راح يتعافون انتهى الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أنك قد أرشدت أناس ونصحتهم إلى ما فيه خير لهم كأمر من أمور الدين أو المعيشة, وتدل الرؤيا على دعاءك للناس بالصلاح والإستقامة على امر الله عزوجل, والنار قد تدل على أناس على طاعة لكنهم بينهم سوء فهم وتخاصم وأنت أصلحت الوضع بينك وأصلحت ما بينهم, وتفسر هذه الرؤيا على حسب الحال, وتدل الرؤيا على صلاحك وعملك للمعروف قال تعالى(وَالَّذِينَ آمَنُوا وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ وَآمَنُوا بِمَا نُزِّلَ عَلَىٰ مُحَمَّدٍ وَهُوَ الْحَقُّ مِن رَّبِّهِمْ ۙ كَفَّرَ عَنْهُمْ سَيِّئَاتِهِمْ وَأَصْلَحَ بَالَهُمْ)