تفسير الأحلام

حلمت اني سيدنا محمد عليه الصلاة والسلام قد تزوج ...

حلمت اني سيدنا محمد عليه الصلاة والسلام قد تزوج مني وينكحني

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: آمين يا رب العالمين وفقكم الله وحفظكم من كل شر.

الرد من العميل

اريد اعرف الاجابة عن حلمي مع العلم اني متزوجه

الرد من العميل

ممكن الرد على رقم تليفوني

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

في البداية أعتذر عن الخطأ في الجواب السابق كان بالخطأ والجواب على طلبكم للأتصال: فنعم ممكن سوف يتم التواصل معك عن قريب إن شاء الله.

الرد من العميل

يا شيخنا الكريم كان يقول لي سيدي ومولاي محمد صلى الله عليه وسلم انه لن ينكح احد من زوجاته عند الرجوع اليهم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة:
لقد تم الأتصال بكم عن طريق التلفون، وتم شرح وتفسير المنام وهو ما يتعلق برؤيا رسول الله صل الله عليه وسلم وشروطها ورؤيا الزواج من رسول الله صل الله عليه وسلم، وكذلك الإجابة على بعض الإستفسارات، نسأل الله أن يوفقكم في طاعة الله والعمل بشرعه اللهم آمين، والله أعلم.