تفسير الأحلام

لدي حلم اريد ان افسره

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان لدي قوة خارقة في تحريك الاشياء وانني استطيع الطيران وكنت فرحة جدا واحس بالسعادة
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

اين الجواب

الرد من العميل

نصابين

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

الطيران في المنام هو سفر وانتقال من مكان إلى مكان أو من حالة ووضع إلى وضع ، فمن طار من جبل إلى جبل أو مكانة رفيعة إلى مثله فإنه ينتقل من مكانة ووظيفة أو عمل رفيع إلى آخر رفيع وإن كان أحد الجبلين أدنى أو أعلى فالعمل المنتقل إليه أو الوظيفة أو الدرجة تنخفض وترتفع بحسب ذلك، والرؤيا قد تكون منبهة لك إلى أنك تستطيع تحقيق ما تسعى إليه فعليك بالإقدام والتوكل على الله وعدم اليأس والخوف من تحقيق الصعاب، وقيل إن الطيران إذا كان بجناح فإنه سفر وإذا كان بلا جناح فإنه نقلة من شأن إلى شأن، والغريب إذا رأى أنه طار فإنه يرجع إلى بلده.