الزواج و الإرشاد الأسري

ارجو مساعدتي في مشكلتي النفسيه .. صار عمري 40 سنه...

ارجو مساعدتي في مشكلتي النفسيه .. صار عمري 40 سنه و لا وظيفه و لا أسره ( صرت اكره نفسي واحيان كثيره افكر فالهروب من البيت او الانتحار )

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

ان الزواج والرزق امر محتوم لا يد لك فيه يرزقك الله به في موعده فانت فقط تسعين وتجتهدين ولكن الله يرزقك اياه ومهما فعلت لا تاخذي اكثر من المقسوم لك،
لذا اهتمي بالاشياء الاخري التي بيدك مثل التقرب الي الله بالعبادات مثلا وتفائلي واعملي علي تطوير نفسك وشخصيتك ومواهبك ومميزاتك حتي اذا جاءك الرزق تكوني مستعده له، اما التشاؤم والهروب وغيره لن يفيدك ولن يحدث لك شيئا ليس مقدرا، فاهدأي تماما وابدأي بدايه جديده وانظري للجانب المشرق من الحياه واصنعي لنفسك حياه جديده وتعرفي علي اصدقاء جدد ومارسي رياضة وتقبلي نفسك كما هي لتشعري بالرضا