تفسير الأحلام

الموت في الحلم لشخص حي في الواقع والبكا۽ عليه

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انه خالي ميت ونحنا انتباكو عليه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
والبكا۽ بشده

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

أحياناً يحلم الرائي أن خاله توفى في المنام، ثم ظهر مرة أخرى في الحلم وهو حي ووجهه مُبتسم وملامحه مُبشرة، فهذه الحالة هي الوحيدة التي يُعد فيها وفاة الخال شيء مُبشر في الرؤية، وتعني أن حالة الحالم النفسية ستتعدل، ومُشكلته العاطفية سيخرج منها قريباً.  فهذه الرؤية غير محمودة ودليل على ضياع المال والرزق وحدوث الكثير من الانقلابات والمشاكل، وإن كان هذا الرجل يملك سلطة تفسير هذا الحلم ضياع السلطة والنفوذ.