تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله ، هل يمكن أن أقول لكم حلمي...

السلام عليكم ورحمة الله ، هل يمكن أن أقول لكم حلمي هنا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اليوم بعد الفجر أويت على فراشي فغلبني النوم ، فرأتني في ساحة واسعة ، وكان هناك عدة من الخيول ، وفجأة طلع علي رجل على خيل ، وهو ملك ، وكأنه أتي بوحي على النبي صلى الله عليه وسلم ، وقرأ على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم بداية السورة الرحمن إلى الآية الثالثة ثم تولي وعند ذهابه أكمل ألآية الرابعة ، أو قرأ أربعة فأكمل الرابعة عند ذهابه (اختلط علي) ولكن كان يسمعنا ، وفيما بعد قليلا رأيت رجلين علي الخيل متجه إلى مكاننا وكان معنا الرسول إلا أنني لم أكن أراه ، ثم صرخت بأعلى صوتي يا محمد هيا على الجهاد فنطلق هو وبعض الناس معه بقوة ولم يكن معي خيل ولا سيف ، ولكن انطلقت معهم ، فهزم الأعداء ثم استيقظت.
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كماذا؟

الرد من العميل

كأي شيئ

الرد من العميل

أريد التفسير لهذا الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية النبي على الأوصاف الشرعية الثابتة في السنة النبوية المطهرة على بشارة خير لك, الفرس تدل على حضور الملائكة وعلى الرحمة التي تحف الإنسان, وتدل الرؤيا على محبتك للنبي صلى الله عليه وسلم وعلى اتباعك لسنته, وتدل الرؤيا على دعاءك للمسلمين بان يغير الله تعالى أوضاعهم للأفضل, آيات سورة الرحمن تدل على الرحمة من الله تعالى وعلى أهمية تعلم العلوم التي تتعلق بالقرآن الكريم, وتدل الرؤيا على إجابة الدعاء وعلى الصلاح قال تعالى(لَّقَدْ كَانَ لَكُمْ فِي رَسُولِ اللَّهِ أُسْوَةٌ حَسَنَةٌ لِّمَن كَانَ يَرْجُو اللَّهَ وَالْيَوْمَ الْآخِرَ وَذَكَرَ اللَّهَ كَثِيرًا)