تفسير الأحلام

1. حلمت اني موجودة في حوض سباحة صافي و ازرق...

1. حلمت اني موجودة في حوض سباحة صافي و ازرق والمياه... حلمت اني موجودة في حوض سباحة صافي و ازرق والمياه صافية وهو في داخل منزل مديري في الشغل ومديري كان موجود و اثنين من بناته يسبحن وانا نزلت في الحوض و كنت خجلة منه وهو يرتدي شورت ومرتاح بدون خجل من وجودي...مع العلم انا لا يوجد من جهتي اي شي تجاه مديري و هو لمح باعجابه سابقا في الواقع و اوقفته عند حده وبيني وبينه كل ود و احترام الان.....اناارملة و لدي 2 اطفال

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الماء في المنام يدل على الحياة فقد قال تعالى (( وجعلنا من الماء كل شيء حي )) والماء النظيف يدل على الخير والرزق , وقد يرمز للعلم ارتواء القلوب , ويدل الماء على حياة الناس والارض سواء بالعمل او بالكلام والنصح للناس وقد قال تعالى (( ( الله الذي خلق السماوات والأرض وأنزل من السماء ماء فأخرج به من الثمرات رزقا لكم وسخر لكم الفلك لتجري في البحر بأمره وسخر لكم الأنهار ))والسباحة في الماء تدل على التأقلم على الوضع , وتدل على حسن التصرف والادارة في حياتك وعملك وقد تعني الرؤيا خض تجربة جديدة سواء عمل او زواج