تفسير الأحلام

حلمت اني بقتل النمل اللي كان عندي في البيت و كانو...

حلمت اني بقتل النمل اللي كان عندي في البيت و كانو كتييير في الذيت بس قتلتهم كلهم وشلتهم. مع العلم اني حامل
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني بقتل النمل اللي كان عندي في البيت و كانو كتييير في البيت بس قتلتهم كلهم وشلتهم. مع العلم اني حامل ف الشهر الثاني
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة ان شاء الله فالنمل في الرؤيا يدل على الحراس وعلى الحفظ وعلى الحماية . ويدل ايضا على الخصب والسعة في الرزق لانه في الحقيقة يخزن المؤن ويحافظ على الطعام والحبوب بشكل خاص . والنمل ايضا يدل على الجيش المسلم والتقي لانه في الحقيقة لا يؤذي ولا يضر الناس .ودخوله للبيت يدل على ان البيت فيه رزق كثير وطعام ومؤن طيبة فلا تخافي ولا تقلقي من ذلك وأبشري بالخير ان شاء الله تعالى , وقتل النمل ان ان مضر ومذي يدل على التخلص من المشاكل ومن اهل الشر ومن الاعداء .