تفسير الأحلام

حلمت اني رايحه لمطعم في بلدتي وركبت المصعد ومفروض...

حلمت اني رايحه لمطعم في بلدتي وركبت المصعد ومفروض ان المطعم فالدور الثاني لكن المصعد صعد للدور الرابع فركب معي ابن خالتي ومعه اثنين اصدقائه يرتدون قمصان بيضاء وانا كنت لا اريد ان اراه واسلم عليه ولكن هو سلم علي وطلب مني فلوس فكه اجره للمصعد وكانت الاجره لكل شخص ٢،٥ فاعطيته خمس جنيهات ليدفعها لي وله واعطيت الشابين خمس جنيهات ايضا دون ان يطلبوها مني

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المطعم على البركة والسعة في المعيشة, المصعد يدل على الرفعة والمكانة والعمل الصالح وعلى العلو والسمو, صعود المصعد للدور الرابع على أنه قد يريد الإنسان أمرا ما من الله تعالى لكنه يعطيه أكثر مما يريد سبحانه وتعالى, جزء ابن خالتك وإعطاءه المال وأصدقاءه على محبتك للعمل الصالح ولمساعدة الناس وعلى محبتك للإنفاق في سبيل الله عزوجل قال تعالى(مَّثَلُ الَّذِينَ يُنفِقُونَ أَمْوَالَهُمْ فِي سَبِيلِ اللَّهِ كَمَثَلِ حَبَّةٍ أَنبَتَتْ سَبْعَ سَنَابِلَ فِي كُلِّ سُنبُلَةٍ مِّائَةُ حَبَّةٍ ۗ وَاللَّهُ يُضَاعِفُ لِمَن يَشَاءُ ۗ وَاللَّهُ وَاسِعٌ عَلِيمٌ)