تفسير الأحلام

حلمت ان اختي لبست ثوب اسود فيه فصوص واعطتها ابنتها...

حلمت ان اختي لبست ثوب اسود فيه فصوص واعطتها ابنتها شله سوداء مي ترتديها امام ابيها

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الملابس قد ترمز للزواج بإذن الله فقد قال  الله تعالى :(  هن لباس لكم وأنتم لباس لهن ) والملابس  كذلك تفسر بالدين والايمان ففي حديث الرسول الله صل الله عليه وسلم قال:( بينما أنا نائم؛ رأيت الناس يُعرَضُونَ عليّ وعليهم قُمُصٌ ؛ منها ما يَبْلُغُ الثَّديَّ، ومنها ما يبلغ أسفل من ذلك؛ فعُرِضَ عليَّ عُمَرُ وعليه قميص يَجُرُّهُ ، قالوا: فما أوّلتَهُ يا رسول الله ؟! قال: الدِّين)، والملابس ترمز ايضا لشخصية الزوجة او الزوج , واللباس الساتر الجميل يدل على صلاح الزوج , ويدل اللباس الانيق الجميل على الغنى والخير والتمتع بالصحة والعافية بإذن الله ، والملابس الممزقة او المكشوفة ترمز للفقر وترمز لقلة الايمان والعمل الصالح وقد تعني عدم الغيرة على الزوجة ، او انها تفسر بارتكاب المعاصي والاثام