تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت بي زميلة لي في العمل أنني أحمل...

السلام عليكم حلمت بي زميلة لي في العمل أنني أحمل سلة بها أشياء و كأنني أقوم بتوزيعها و لكنها لا تعلم ما هي هذه الاشياء من ورائي يوجد كثير من الناس يتبعونني .. فسألتني ما اذا سأعطيها مما أحمل في السلة فأجبتها ان هذه الاشياء أوزعها للمحتاجين فقط و هي صدقة عن روح أمي المتوفية من ٩ أشهر زميلتي متزوجة و لديها أطفال انا مطلقة و لدي طفلين

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية ان هناك من يتبعك وانت تحملين سلة للتوزيع يدل على اناس يتوقعون منك منفعة وخير ينالونه منك وتوزيع اشياء للمحتاجين يرمز الى الانفاق على من حولك وعلى الصدقة والبر والخير وهذا يرمز بطبيعة الحال الى البركة والزيادة في الرزق ان شاء الله تعالى ورؤية انك توزعين اشياء عن روح والدتك يدل على البر بها والبركة في رزقك فإن من بر الانسان بوالديه المتوفيين او احدهما ان يتصدق عنهما ويدعو لهما وهو من افضل الاعمال التي تفعلينها لوالدتك فأجرها تنالينه في الدنيا ببركة في الرزق واجابة دعاء واجر عظيم في الآخرة ان شاء الله.