تفسير الأحلام

تفسير حلم أنثى كلب اسود جسمه امراءة وراسه كلب...

تفسير حلم أنثى كلب اسود جسمه امراءة وراسه كلب وتمسك يده اليمنى وتقول بطنك فيها دم زي انا وتقول على يده اليمنى انتبهي على يدك ثلاث مرات تكرر الكلمه انتبهي على يدك
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تفسير حلمت جاءتني إمراءه جسمها وراسها كلب أسود تقول لي بطنك فيها دم عين زيها وتمسك يدي اليمنى وتقول أنتبهي على يدك ثلاث مرات وبعدين صحيت من النوم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا بس ابغاه تفسير لي الحلم

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الكلب في الرؤيا يدل على عدو ضعيف وصاحب سفاهة وتفاهة . وتدل كذلك على أن هذا العدو مقرب منك ويعد صديق لك ولكن صفاته كصفات الكلب من دناءه وخسه وحقارة . ويدل على العدو المخادع ولكن كيده ضعيف وآذاه بسيط . ولكن عليك أن تحذر ممن حولك وممن تخالط . من أصدقاء أو زملاء عمل , والكلب اما يكون صديق وفي ومخلص واما يكون صديق لكنه عدو في الباطن ويخفي الشر والسوء , والكلب الذي يؤذي في المنام يدل على الصديق الغدار والمخادع .