تفسير الأحلام

كنت نايم وان لحالي بالغرفه حلم ان في ثلاثه نايمن...

كنت نايم وان لحالي بالغرفه حلم ان في ثلاثه نايمن جنبي لمن انتبهت تحولو الا ثعابين وكل واحد جاني من مكان ضويت للغرفه مالقيت شي لا ناس ولا ثعبان
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اكون نايم بالليل واتخايل انه في ناس نايمه جنبي وان لحالي بالغرفه مافيش احد جنبي واتخيل انه في ثلاثه نايمن لمن اصحي من النوب ابي اعرف منهم تحولو لثعابين اضوي عليهم بالنور مافيش حاجه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اريد اعرف ايش المعنا للحلم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا تدل انك مصاب بالعين او الحسد اوالكره  . وتدل على ان هناك  من الاقارب او الجيران او المعارف يحسدك على شي اعطاه الله لك  اوفضلك على غيرك في امر من امور الدنيا او الاخرة .. فلا تقلقي ولا تجزعي داومي على ذكر الله وقراءة القران و المعوذات  وتدل على اشخاص يحاولن الحاق الضرر بكم والاذى وربما يكونون قريبون منكم فعليك اخذ الحذر من هذا الامر  .