استشارات الحب و الزواج

عمرى ٢٣ عاما انهيت مسيرتى فى كليه طب الاسنان خمس...

عمرى ٢٣ عاما انهيت مسيرتى فى كليه طب الاسنان خمس سنوات وانا الان فى مرحلة الامتياز .. خلال الخمس سنوات تعرفت فى اواخر السنه الاولى على شاب بالأحرى هو اقتحم حياتى و أخد يهتم بى كثيرا إلى ان احببته و بالفعل بقينا عامين و نصف سويا.. فى اواخر هذه الفترة كنت اخرج انا و صديقتى و كان يخرج معنا و اصبحوا اصدقاء و لديهم ارقام بعض و بعد فترة وجدت صورتها فى هاتفه فسالته لماذا ترسل لك صورتها اجابنى كان يسألها اين هى فارسلتها.. مضت الايام ووجدته اخذ بالبعد عنى و كان يمشى معها كثيرا و فهمت و ابتعدت عنهم و كنت انهار حيث كانت اول مرة نفترق .. بعد فترة رجع ثانيا و طلب منى ان اسامحه وانه نادم و يعلم انه خطأ فى حقى اخذت افكر و افكر و قلت اعطى له فرصه بالفعل بقينا سويا و بعدها ب ٥ اشهر وجدته يتسكع مع زميلة لنا اخرى فى الكليه .. وقفت و وبخته و بعدها بعدت عنه تماما و قررت انه صفحه و انقطعت.. بعدها رجع لى مرة اخرى و سامحته و بعدها بفترة اكتشفت انه كاذب و لم يقطع علاقته بها .. و فعل نفس الشئ مرة اخرى و سامحته .. كنت وقتها اكره ان اذهب للكليه لكى لا اراهم .. فى نهايه الامر حظرته من كل تطبيقات التواصل الاجتماعى و قررت انه صفحه و قُطعت من حياتى .. و لكن بداية شهر اغسطس الماضى ارسل لى صديقه يتوسل لى ان اسامحه و ان نفسيته تعبانة و قد أُصيب بكورونا فى الآونة الاخيرة و شفُى و يحتاج الدعم ف قال لى ان الغى الحظر لكى يستطيع الارسال لى و اخذ يقنعنى .. لضعفى و لحبى له قبلت و كان جيد جدا فى معاملته معى و اعتذر لى و قال انه سوف يعوضنى و كانت معاملته ممتازة و لكن معاملته قد تغيرت فجأة و قد انهيت كل طاقتى فى سؤاله ماذا بك و هو يقول لى لا اريد ان اتكلم فانا مضغوط و مخنوق.. مر اسبوعين و هو بنفس الطريقه و معاملته لى تزداد سوء لدرجه اننى كنت مسافرة على طريق سفر و لم يرسل حتى يطمئن اذا كنت قد وصلت بيتى ام لا .. فا دايقنى هذا الموقف و اخذت فى لومه على كل طريقته و فى النهايه لم يفيدنى بجملة مفيده ولا يتكلم و اشتد الحوار بيننا و حظرته من جميع التطبيقات مثل اخر مرة .. اريد ان اعرف امضى فى حياتى و اتطلع لشخص جديد ام اننى ظلمته فى اخر مرة ؟ مع العلم ان امى كانت تعرف باننا على كلام سويا و كنا فى انتظاره ليطلب يدى و لكن حدثت ظروف فى بيتى خارجه عن ارادتنا قامت بتعطيلنا.

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أنت لم تظلمي يوى نفسك فقط من وقغ بجانبك ودعمك عندما خانك مع صديفتك ومن وقف معك عندما تعرف على أخرى ومن وقف معك عندما أساء معاملتك انت غير مجبرة أبدا على تقديم الدعم له فهذا ليس واجبك لا تتواصلي معه أبدا وأمضي بحياتك

الرد من العميل

ماذا افعل لاتخلص من الذكريات وانسى تماما فهى خلاصه اربع سنوات.

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن الحياة لا تقف على أحد وكما يقولون لو دامت لغيرك لما وصلت اليك لا تجعلي حياتك تقف على أحد هو بكل تأكيد مستمر بحياته بشكل طبيعي وربما تزوج وأسس عائلة وانت تقفين على أطلاله وتنتظرين من جثة هذا الحب أن يحيى النسيان نعمة رب العالمين علينا أنظري حولك هناك من ماتت امهاتهم وابائهم واخوانهم وهم أعز من اي حب وأستمرت حياتهم بفضل نعمة النسيان التي من الله علينا بها لماذا الاستسلام لماذا هو يعيش حياة مستقرة وانت تبكيه انسيه كما قد قام بنسيانك اخرجي الى الحياة فالحياة مليئة بما هو جميل وكوني على ثقة بالله بأنه سيعوضك خيرا وسيرسل لك من يستحقق وينسيك مرارة تلك الايام
عزيزتي أنصحك بقرأة كتاب النسيان هو كتاب قيم سيساعدك كثيرا على النسيان اخرجي الى الحياة ستستغربين العالم الخارجي في البداية وستجدين صعوبة في الموضوع ولكن أنا واثقة تماما بأنك قوية وستواجهين تلك الظروف استعيني بالدعاء والصلاة فالله لا ينسى خلقه وادعيه بقلب صادق وستجدين الفرج قريب
وتأكدي تماما بأن دعوة المظلوم مستجابة ولو بعد حين ادعي بحسبي الله ونعم الوكيل وانت موقنة بالاجابة فرب العالمين لا تضيع عنده الحقوق ان طال الزمن او قصر
قد وضعت بإختبار قاسي كوني قوية واثبتي نفسك وقدرتك على الخروج منه وستخرجين لانك قوية واحمدي رب العالمين على أنك مظلومة ولست ظالمة فهذه نعمة تستحق الحمد عزيزتي

الرد من العميل

شكرا لكى جزاكِ الله خيرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا نحن دائما في خدمتكم