خبير الالعاب الالكترونية

ابي اشحن

مساعدة الخبير: ما هي الأمور الذي تريد الاستفسار عنها (مثل تنزيل كلاش اوف كلانس ،تهكير لعبة كاندي كراش، استعادة حساب المزرعة السعيدة)؟
ابي هكر
مساعدة الخبير: أي شيء آخر على خبير الألعاب الالكترونية يجب ان يعلمه؟
ابي لعب بنا

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

طريقة شحن رصيد لمتجر هاتفك قوقل بلاي
انتقل الى شراء رصيد لمتجر هاتفك من هنا
ختر نوع متجر هاتفك
اختر قيمة الرصيد الذي ترغب بشحنه
اضغط على شراء لدفع عبر بطاقة الائتمان

ثم افتح متجر الهاتف واختر طرق الدفع من القائمة الجانبية واضغط بعد ذلك على redeem code وادخل الكود الذي حصلت عليه

ثم افتح متجر لعبة ببجي واختر العرض او الشدات الذي تريد شرائه