خبير الفرق الرياضية

تمارين خساره الوزن في اسرع وقت

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
العمر 17 الوزن 113 الجنس دكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

الرد من العميل

جميع لاسئله صحيحه

الرد من العميل

نعم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لانقاص وزنك يجب ان تتمرن بشكل متواصل مع اتباع حمية غذائية جيدة.
انصحك بان تتمرن بشكل يومي او على الاقل 5 مرات اسبوعيا على ان تكون مدة التمرين لا تقل عن 45 دقيقة.
والتمارين التي من الممكن القيام بها هي امور مثل المشي والجري والسباحة بالاضافة الى الاوزان الحرة وتمارين المعدة والضغط والقرفصاء.
كما انه بعد نزول الوزن لحد معين يجب ان تبدء بتمارين قفز الحبل وتمارين العقلة وزيادة وتيرة تمارين الضغط والقرفصاء.
تمارين 1
تمارين 2