الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم انا مريضه نفسيا تعبانه دايم افكر فيه...

السلام عليكم انا مريضه نفسيا تعبانه دايم افكر فيه وايد اشياء واصيح تعالجت عند دكتور اعصاب وبعدني تعبانه احتاج دكتور نفساني علشان نفسيتي تعبانه اخاف من كل شي واحاطي وايد كل ليله احلم احلام يخوفتي ومو مرتاحه في الحياه احس في اي لحظه بيصير فيني شي ابيكم تعالجوني الله يخليكم انا تعبت من نفسي
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
ما راجعت دكتر نفسي الا دكتور اعصاب
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

لقد تم الرد علي استشارتك ويمكنك الوصول للاجابة من خلال الضغط على الرابط التالي :
السلام عليكم انا وحده