علم الرياضيات

السلام عليكم اخي لدي سوْال بسيط كيف يمكنني ان...

السلام عليكم اخي لدي سوْال بسيط كيف يمكنني ان اصبح فتاة ذكيه في مادة الرياضيات انا فتاة ادرس الان عن طريق التعلم عن بعد وصعب علي ان افهم بعض الدروس كيف يمكنني ان اصبح ذكية في ماده الرياضيات و كيف اجعل الدروس الصعبه تكون بسيط وايضا كيف اركز مع المعلمه بدون ان اتشتت وشكرا

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

لكي تصبح مميز في مبحث الرياضيات عليك
- اختيار الوقت والمكان المناسبين للدراسة
- تقسم الموضوع او الدرس
- عمل جدول دراسي والالتزام به
- ابدأ دراستك بالمواضيع البسيطة ثم المعقدة
- الدراسة في الصباح الباكر أو بعد الاستيقاظ من النوم جيده حيث يكون تركيز الدماغ عالي
- خذ قسط وافي من النوم الصحيح
- حل أكبر قدر ممكن من الأمثلة والتمارين ولكن لوحدك وبدون الاطلاع على الإجابة الصحيحة
- يمكنك أن تبحث من خلال اليوتيوب عن أي درس أو موضوع لم تفهمه
- لخص قوانين كل درس على ورقة خارجية
- يمكنك الاستفسار من معلمك عن أي موضوع
- ركز على الفيديوهات المصورة
- عند بدء الدراسة اجعل كل تركيزك في الدراسة والبحث الذي تريد دراسته
- كن على ثقة بقدراتك وإنك تستطيع أن تفعل ما تريد
تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال.
بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب