عايزة منتج فعال لتفتيح الركب والاكواع في فترة...

عايزة منتج فعال لتفتيح الركب والاكواع في فترة قليلة

إجابة الخبير: الدكتور محمد دربيه

الدكتور محمد دربيه

طبيب

ما هو علاج سواد مفصل الكوع او المرفق ؟
هناك عدة طرق لتخفيف سواد المفاصل ولكنها تحتاج الى وقت ومن هذه الطرق :
فرك المرفقين.
يساعد فرك المرفقين على إزالة خلايا الجلد الجافة والميتة التي تصبح محاصرة في التجاعيد الجلدية وتؤدي إلى ظهور سواد المرفقين
فرك المرفقين بالليفة وباستخدام لوشن غسيل الجسم
يمكنك صنع خليط الفرك الخاص بك عن طريق خلط ملعقتين السكر و كوب زيت (اللوز وجوز الهند، أو الزيتون) وفرك الموفقين
عدم فرك المرفقين بشكل قاسي او متكرر بشكل كبير حتى لا تعطي نتائج عكسية لذلك مرة او مرتين في الاسبوع يعتبر كافي
ترطيب بشرتك بعد الغسل والفرك
استخدم مرطب للترطيب بعد كل دش أو حمام (لان الماء الساخن يمكن أن تعمل على إزالة الزيوت الطبيعية من جلدك)، قبل أن تذهب إلى الفراش في الليل، وقبل أن تغادر المنزل في الصباح. للحصول على أفضل النتائج، استخدم المستحضرات التي تحتوي على زبدة الشيا، زيت الجوجوبا. أو زيت الزيتون.
العلاج المركز هو تطبيق طبقة سميكة من هلام البترول، زيت جوز الهند، أو زبدة الشيا نقية مباشرة إلى المرفقين قبل النوم، ثم تغطية المرفقين بواسطة جوارب قطنية ويت ارتدائها طوال الليل
وضع واقي الشميس
لان التعرض لأشعة الشمس يمكن أن يسبب تلف الجلد وجعل الجلد على المرفقين والركبتين أغمق، لذلك فمن المهم وضع واقي الشمس قبل كل الرحلات والأنشطة في الهواء الطلق.
الأشعة فوق البنفسجية الضارة موجودة حتى عندما يكون الجو غائما أو ممطر، لذلك فانه فكرة جيدة وضع واقي الشمس من روتينك الصباحي يوميا
ما هي الكريمات المستعملة في تبييض الركب ؟
Dermactin-TS Knee and Elbow Cream
هذه هي واحدة من أفضل كريمات تخفيف سواد الركبة والكوع المتوفرة في السوق. يحتوي الكريم على نسيج غني ويساعد في تلاشي المنطقة الداكنة على البشرة ويزيل تغير اللون عند الركبتين والمرفقين بمرور الوقت. يساعد المنتج على تفتيح لون البشرة عن طريق إزالة خلايا الجلد الميتة التي تراكمت في المنطقة الداكنة . كريم نشط للغاية وقوي ومع ذلك فهو غير مزعج ولطيف على البشرة.
كريم D & R الركبة والكوع
كريم الركبة والكوع هذا من يأتي مع المستخلصات الطبيعية النشطة من النباتات التي تعمل على تفتيح لون البشرة دون الإضرار بالجلد في أي حال. مع الاستخدام المنتظم ، يتخلص المنتج من البشرة السميكة المظلمة في منطقة الركبة والكوع ويساعد أيضًا على تقليل ظهور البقع في تلك المناطق. بسبب تركيبته المرطبة ، يقوم الكريم بترطيب البشرة ويجعلها ناعمة وسلسة ، مما يعطي الوان متساوية.
Glytone Ultra Heel and Elbow Cream
هذا الكريم يستخدم لإعادة ترميم الجلد. يحتوي الكريم على حمض جليكوليك بنسبة 29.5? مما يساعد على إزالة الجلد الخام والخشن على الركبتين والمرفقين بشكل فعال.
استخدم هذا الكريم على جلد المنطقة المصابة يوميًا للحصول على أفضل النتائج. ومع ذلك ، للاستخدام على المدى الطويل والمستمر ، من الأفضل استشارة طبيب الأمراض الجلدية أولاً.

Clinique Deep Comfort Body Butter
تم إعداد هذا الكريم لعلاج جفاف المناطق مثل الركب والأكواع. فهو يهدئ البشرة على الفور ويضيف رطوبة ملائمة لشفاء المنطقة من الداخل. يمنح نعومة إضافية للبشرة ويساعد في إزالة اللون مع الاستخدام المنتظم.