اختصاصي حاسوب

فوائد حليب فورتيسيب

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

عزيزنا العميل يرجى كتابة اسم المنتج بدقة للتعرف عليه، وسيتم إجابتك بأسرع وقت ممكن.

الرد من العميل

Fortisip حليب ما بعرف بحكولي انو منيح بنصح ...وتحكيلي وين بنباع

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

حليب Fortisip

يعتبر حليب مدعم حيث أنه غني بالفيتامينات و المعادن و البروتين و يزود الجسم بكمية بروتين أعلى من الحليب العادي و كذلك بكمية سعرات حرارية أعلى حيث أن كل 200 مل تزودك ب300 سعر حراري.
يساعد الحليب المدعم على زيادة الوزن ولكنه لا يعمل على زيادته بشكل سحري.

نصائح و ارشادات لزيادة الوزن

  • يجب تناول كمية من الطعام تفوق إحتياجاتك الجسمية.
  • يجب الحفاظ على الجسم في حالة الشبع من خلال تناول وجبات صغيرة ومتعددة تقارب ال 6 وجبات يوميا.
  • إضافة أغذية غنية بالسعرات الحرارية و العناصر الغذائية لروتينك الغذائي اليومي كإضافة زبدة الفستق، الأفوكادو، زيت الزيتون، الشوفان، الزبدة، العسل، السمسم، الطحينية، القشطة.
  • تناول أعشاب تساعد على فتح الشهية كالزعتر و الحلبة والكزبرة.
  • تناول فواكه مجففة ومكسرات بين الوجبات.
  • إضافة 2-3 كوب عصير طبيعي لوجباتك يوميا.
  • ممارسة تمارين رياضية بسيطة لبناء كتلة عضلية.

وصفات غنية بالسعرات الحرارية

  • جهز كوب من الحليب البقري المغلي في المساء واضيف اليه ملعقتين من الحليب البودرة + 20 حبة من الزبيب + 3 حبات تمر أو بلح + 2 حبة تين مجفف + ملعقة عسل نقي واتركه للصباح واشربه في الصباح مع اكل جميع المكونات هذا الخليط سيمد جسمك بجيع العناصر المفيدة لصحة جسمك من عظام وعضلات وخلايا الدماغ ومناعة وطاقة فاحرص على تناوله يوميا
  • خذ ملعقة عسل أسود + نص ملعقة حبوب اللقاح عند كل وجبة تأكليها او( ملعقة جنين القمح + كوب زبادي كامل الدسم +ملعقة عسل كبيرة) مرتين يوميا في الصباح والمساء
  • خذ ملعقة عسل + نص ملعقة حبوب لقاح + ملعقة حبة البركة قبل النوم.

سيتم تحويلك لقسم الحاسوب لمساعدتك حول أماكن بيع الحليب Fortisip.