تفسير الأحلام

رأى صديقي الليلة الماضية انه كان معي في السيارة...

رأى صديقي الليلة الماضية انه كان معي في السيارة وكنت أسير في سهل أخضر كبير، وكان هناك افعتان كبيرتان تلحقان بنا وتمكنتا من كسر زجاج السيارة وكانتا تحاولان بخ سمهما علينا

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الافعى  في المنام لها تعبيران . الاول انه يكون دليل على انه يتعرض لضر واذى من امراة خبيثة مخادعة وماكرة . والتعبير الاخر انها تكون تحذير له من الوقوع في معصية واثم لان الافعى مسيرة وليست مخيرة بمعنى ان الله يرسلها على من يشاء ويبتلي بها من يشاء من عباده . فعلى الرائي ان ينظر لنفسه فإن كان ممن يرتكب المعاصي والمخالفات الشرعية فليحذر . وان لم يكن كذلك فلينتبه ممن يصاحب ومع من يمشي ويصادق فاحد اصدقاءه ومعارفه يصيبه اذى منه وضرر.