اختصاصي حاسوب

اريد ان اربح عن طريق المدونه

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

كيفية الربح من المدونات
يمكنك الربح من المدونات من خلال استخدما موقع جوجل ادسنس لاضافة الاعلانات بالمدونة الخاصة بك ويمكنك كذلك العمل بمجال تقديم الاستشارات مقابل مردود مالي ويمكنك وضع  الاعلانات من خلال التوجه الى الادسنس ثم اضغط على الاعلانات ثم اضغط على الحصول على الرمز

ثم توجه الى البلوجر واضغط على المظهر وضع الرمز الذي حصلت عليه تحت جزئية Title

يمكنك مشاهدة هذا الفيديو على اليوتيوب والذي يوضح الخطوات بشكل مفصل اضغط هنا