محامي

انا موظف بشركه خاصه بابوظبي، خرجت اجازه منذ يوم ١...

انا موظف بشركه خاصه بابوظبي، خرجت اجازه منذ يوم ١ ٩ ٢٠٢٠ وحتى تاريخه لم استلم راتب الاجازة. والشركه غير متعاونه معي، بالاضافه يوجد لدي راتبين ناقصين من شهر ٣ و ٤ ٢٠٢٠

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص عدم استلام الراتب من صاحب العمل فانه :
عليك تقديم شكوي ضد صاحب العمل في وزارة الموارد البشرية والتوطين علي ان توضح بشكواك
ان صاحب العمل ممتنع عن تسليمك راتبك عن الشهور السابقو وانه متعنت معك
وعليك ارفاق الدليل علي ذلك وسوف يتم استدعاء صاحب العمل وسماع اقواله ومن ثم احالة الدعوي للمحكمة العمالية للفصل فيها
لصالحك في حالة ثبوت احقيتك في طلباتك مع الزام صاحب العمل بسداد جميع رواتبك السابقة .
ويمكنك تقديم الشكوي عبر هذا الرابط :

Labor complaint