محامي

اوراق المطلوبه بعد تقديم مذكره طعن وخصوصا اذا كان...

اوراق المطلوبه بعد تقديم مذكره طعن وخصوصا اذا كان محكوم عليه موظف عام

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

تمت اجابه استفساركم  عبر هذا الرابط  الاجابه السابقه

الرد من العميل

اوراق مطلوبه بعد تقديم مذكره نقض اذا كان محكوم عليه موظف عام

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

عزيزي  في مرحله النقض  لايوجد اي مستندات يتم تقديمها  باستثناء  لائحه الطعن  او المذكره  كون ان محكمه النقض هي محكمه قانون  تدقق الحكم  الصادر  فهل اجاب صحيح  القانون  ام لا  وبالتالي  فلها ان تؤيد الحكم او تنقظه والاحاله الى محكمه مغايره  في حال  نقضه لنظره من اخر نقطه وصلت اليها   .