علم الرياضيات

بحث عن الصيغة الجزئية لمل من المركبات الاتية ثم...

بحث عن الصيغة الجزئية لمل من المركبات الاتية ثم بين فيما اذا كانت كربوهيدرات ام لا مبينا الاساس الذي اعتمدت عليه في تصنيفك. ثنائي هيدروكسيد الاسيتون، زايلوز، ألتروز، حمض الايثانويك

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

ثنائي هيدروكسي الاستيون هو أحد المركبات الكربوهيدراتية وصيغته الجزيئية C3H6O3
النايلون هو أحد المركبات الكربوهيدراتية وصيغته الجزيئية C5H10O5
زايلوز صيغته الجزيئية C6H12O6
حمض الايثانويك أو حمض الخليك أو حمض الاستيك وهو ليس من المركبات الكربوهيدراتية وصيغته الجزيئية CH3COOH
الرابط التالي سيساعدك فهم الكربوهيدرات اضغط هنا
تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال.
بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب