تفسير الأحلام

حلمت هناك كلاب الوانهم اسود وبني يهاجموني لكن احد...

حلمت هناك كلاب الوانهم اسود وبني يهاجموني لكن احد ما نقضني
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هناك كلاب الوانهم اسود وبني وشرسين يهاجموني لكنا احد ما نقضني من الكلاب
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الكلب الاسود في المنام يرمز لعدة امور , فالكلب الاسود قد يكون صاحب خبيث يبطن الغل والشر في نفسه .  وقد يكون شرطي متسلط ظالم , والكلب الشرس يرمز لعدو المتربص الذي يفتك بخصمه ان اتيحت له الفرصة , وقد يعني الكلب ايضا انقلاب صديقك عليك بغرض الحاق الضرر بك , والكلب الاسود المتسلط والمتوحش يرمز للشيطان فقد تكون محسود او ممسوس او مصاب بالعين فعليك بالرقية والاذكار باستمرار وبإذن الله لا يضرك انس ولا جان