كتابة

السلام عليكم اخي العزيز ممكن اريد نص سردي عن...

السلام عليكم اخي العزيز ممكن اريد نص سردي عن الغضب يكون فيه معلومات و مواقف تتكلم عن شخصيتي ، واحاديث نبوية و ايات قرانيه تتكلم عن الغضب ، ولا اريد ان يكون كثيرا ، وسوف اعطيك شخصيتي لكي تكتب عنها ، طبيعتي لست سريعة الغضب والانفعال لاكن طبيعتي هي الهدوء لاكن عندما يقلل من احترامي الاخرين او يستفزوني او يزعجوني انفجر من الغضب وارجوا الرد سريعا لان هذا واجب للمادة الغة العربيه ويجب عليا تسليمه اليوم وشكرا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

لقد نبض الإسلام لنا بكثير من الأخلاقيات الحسنة التي تقوم سلوك المسلم و تجعله يظهر بمظهر الحضاري المتقدم، و من أبرز هذه الأخلاق التحكم بالغضب و البعد عن العصبية و خير دليل على ذلك قول الرسول صلى الله عليه و سلم:"ليس الشديد بالسرعة بل الشديد من يملك نفسه عند الغضب"
و لقد حرصت كثيرا على أن أتصف بهذه الصفة و ربما نجحت بشكل كبير في ذلك، فأنا شخصية ليس سريعة الانفعال أو الغضب، و أتصف بالهدوء و أتمنى أن أظل على هذا النهج، و لكن يوجد حولنا كثير من الأشخاص بتصرفاتهم المزعجة يتسببون بانفجارنا و غضبنا الشديد، و هذا ما أتمنى أن اتخلص منه و أن أمتلك قدرة على التحكم في غضبي بصورة أكبر و حتى نكون ممن اتخذ الرسول صلى الله عليه و سلم قدوة في حياته.