مرحبا دكتوره

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
فيتامينات
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
نعم

إجابة الخبير: الدكتور احمد قدري

الدكتور احمد قدري

طبيب

انت الان في قسم الاستشارات الطبية , و استشارتك الطبية المذكورة غير واضحة ,
و لذلك  نرجو منكم توضيح ما هي الحالة الصحية و ما هي الاعراض المصاحبة حتى نتمكن من اجابتكم في اقرب وقت ممكن

الرد من العميل

هل في اثر في الجنين في السابع وجود ماء في راس الجنين في دماغ صغير جدا

إجابة الخبير: الدكتور محمود الهنداوي

الدكتور محمود الهنداوي

طبيب

العلاج:"
المراقبة والغالي سيتحسن عالشهر التاسع
اذا استمر بالوجود يمكن تركيب أنبوب ما بين الكيس والفراغ البروتين
اما قبل الولادة او بعد الولادة
الفحوصات:
مراقبة الجنين بجهاز ابالتراساوند الرباعي
وبعد الولادة يتم التصوير الطبي للدماغ
الاعراض :
اذا استمر بالوجود بعد الولادة يكون هنالك تضخم بالرأس وشحنات كهربائية زائدة