محامي

سلآم على محتاج صيغة خطاب استرحام

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

اذا كان استفسارك يتعلق بالابعاد فأن الابعاد القضائي يصدر عن القضاء الاماراتي ولا يمكن تقديم الاسترحام مباشرة الا بعد استنفاذ طرق الطعن ويمكن تقديم الاسترحام لدى وزير الداخلية  الابعاد ويمكنك تقديم طلب ازالة الابعاد وفق النموذج التالي:
معالي وزير الداخلية ...................
المستدعي : ................................ الرقم القومي / رقم الجواز .................................. الجنسية .........................
الموضوع : طلب استرحام عودة للبلاد
الطلب :
راجيا من سعادتكم الموافقة على عودتي للبلاد حيث تم ابعادي  بتاريخ .........../........./........... بناء على قرار الحكم الصادر بحقي في القضية رقم (......../.....) والذي بوجبه تم ابعادي، وحيث انني المعيل الوحيد لعائلتي  وحفاظا على الروابط الاسرية التمس اجابة طلبي لظروف انسانية
لذا أرجو الموافقة والتكرم من سماحتكم بالموافقة ولكم جزيل التقدير والاحترام
مقدمه ........................
الاسم .....................
العنوان........................
رقم الهاتف .................
التاريخ .......................
التوقيع ......................
هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: تحميل تطبيق جواب