اختصاصي حاسوب

أريد شرح بالفيديو كيفية اتصال بشبكه 4G على محمول...

أريد شرح بالفيديو كيفية اتصال بشبكه 4G على محمول لاب توب لأن يوجد عندي مشكله توصيل كابل Ethernet في محمول

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

يمكنك توصيل الانترنت  4g للكمبيوتر عن طريق usb modem كما يلي
ويمكنك الحصول عليها من خلال شركات الاتصالات الخاصة ببلدك

ويمكنك مشاهدة شرج كيفية تركيب الفلاشة وتشغيلها من خلال الضغط على الرابط التالى
اضغط هنا
- وسوف تتعلم كيفية تركيب الشريحة فى الفلاشة
- كيفية تثبيت برنامج الفلاشة
- وأشياء اخرى كثيرة

في حالة عدم حل المشكلة برجاء توضيح الاستفسار حتى أتمكن من الإجابة بشكل سليم وبأسرع وقت

ويمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط