تفسير الأحلام

حلمت انه في افعى في طريقي . قتلتها و ادرت لها طهري...

حلمت انه في افعى في طريقي . قتلتها و ادرت لها طهري و مشيت فلدغتني مره ماخرى لم انتبه لها .
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لدغة الافعى في اليد
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الثعبان في الحلم يدل على ضررٍ من عدوّه، وأن الأفعى في المنام تدل أيضاً على أعداء المسلمين وعلى أصحاب الفتنة والبدع، واللحاق بالثعبان في المنام دون الخوف منه قد يدل على اتباع مثل هؤلاء, وكلّما كانت الأفعى في الحلم أكبر وأخطر وأقوى سُمّاً دلّت على عدوٍّ أكثر مكراً وأقوى ضرراً، وربما كانت الأفعى في الحلم عدوّاً من أهل الرائي وأقاربه، على الخصوص إن رأى الثعابين في البيت يدخلون ويخرجون، وأما الأفاعي خارج البيت في المنام فتدل على أعداءٍ أغراب, رؤية الأفعى في المنام تطيع الرائي وليس منها ضرر تدل على المال والرزق والسيادة، والأفاعي الكثيرة في الحلم من غير ضرر ربما دلّت على كثرة النسل واتساع الأتباع والأولاد والأفاعي الكثيرة في المنام قد تدل على اجتماع الأقارب على عداوة صاحب الرؤيا، فإن كانت الأفاعي الكثيرة في الحلم بغير ضرر وهادئة أو مطيعة للرائي؛ دلّت على سيادة ومال وظفر , والغالب في الحلم غالبٌ في اليقظة، ومن قتلته الأفعى في المنام ناله ضررٌ بالغ من عدوّه ومن رأى الأفعى تلدغه وهو نائم دلّ ذلك على وقوعه في فتنة على غفلة منه، وربما دلّت لدغة الأفعى خلال النوم على خيانة ومن رأى الأفعى تلدغه وهو نائم دلّ ذلك على وقوعه في فتنة على غفلة منه، وقتل الثعبان في المنام يدل على عيشٍ بسلام وعلى منفعة وسرور.