دكتور الشريعة

ممكن رقم للتواصل

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

السلام عليكم استفساري اخي فالغربه عاشر سيده معاشره الازواج ٦ سنوات ولم يتزوجها وهي عامله مشاكل له واعمال بس استفساري عن كفاره الذنب ده. مع العلم ان زوجته عرفت وغفرت له ولكن الذنب مازال موجود ونخاف الله .هل يتزوجها وينفصل بعد فتره ولا في كفاره

الرد من العميل

ارجو الرد

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان الزنا من اقبح الأفعال واشنعها، وهو كبيرة من الكبائر والعياذ بالله، فالواجب على من وقع بهذا الفعل التوبة والندم الشديد على ما فات والعزم على عدم العودة اليه مرة اخرى، ولا يجوز له الزواج من الزانية حتى يتيقن من توبتها، ولا يلزمه لصحة توبته الزواج منها، وعليه ستر نفسه وعدم اخبار احد، وعليه بكثرة الاستغفار والاعمال الصالحات لعل الله يتوب عليه. .والله أعلم وأحكم.